Здесь представлен крупнейший и наиболее полный спектр профессионального кухонного, холодильного оборудования и инвентаря, а также сопутствующие сервисные услуги. Целью нашей работы является наиболее полное и всестороннее удовлетворение пожеланий наших клиентов. Вне зависимости от размеров Вашего предприятия, средств, которыми Вы располагаете, Вы всегда сможете найти у нас оборудование, удовлетворяющее Вашим пожеланиям.
Корзина товары: 0 всего: 0 руб. перейти к оформлению заказа

Сервисное обслуживание и ремонт оборудования


Став нашим клиентом, Вы всегда можете рассчитывать на полноценную техническую поддержку оборудования в течение всего срока его эксплуатации. Мы обращаем особое внимание на подготовку инструкций по эксплуатации оборудования на русском языке максимально адаптированных к местным условиям и написанным на понятном русском языке.
Специалисты нашего сервисного центра осуществляют техническое обслуживание и ремонт оборудования для общественного питания любых марок и моделей, начиная от мелкой техники с рабочим напряжением 220 вольт и заканчивая пароконвектоматами и промышленными холодильными установками. Наши технические специалисты имеют опыт работы позволяющий производить ремонт в самые короткие сроки, а собственный склад запасных частей для профессионального кухонного оборудования и регулярные поставки отечественных и импортных комплектующих позволяют отремонтировать весь спектр оборудования наших клиентов:
 

Холодильное оборудование

Посудомоечное оборудование

Барное оборудование

Тепловое оборудование

Электромеханическое оборудование

Камеры холодильные
Моноблоки, сплит-системы
Шкафы холодильные
Столы холодильные
Ледогенераторы
Стаканомоечные машины
Купольные машины
Конвейерные машины
Соковыжималки
Блендеры
Миксеры для молочных коктейлей
Кофемашины
Кофемолки
Ледогенераторы
Плиты
Жарочные поверхности
Котлы пищеварочные
Мармиты
Фритюрница
Макароноварки
Грили
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Шкафы жарочные
Овощерезки
Мясорубки
Слайсеры
Процессоры кухонные
Миксеры планетарные
Картофелечистки
Тестомесы


Для выполнения монтажных и пуско-наладочных работ сервисным центром компании покупателю заранее необходимо:
  • Занести оборудование в заводской упаковке в помещение, непосредственно в то место где будут проводиться пуско-наладочные работы. Заранее провести подводку электропитания, водоснабжения и канализации к месту установки оборудования. При подключения к трёхфазной сети необходим пятижильный кабель на расстоянии не более 1 метра от подключаемого оборудования. Подключение оборудования, для работоспособности которого необходимо холодное водоснабжение, необходимо на расстоянии не более 1 метра подвести водопроводную трубу с шаровым краном на её конце. Канализационный слив должен находиться не далее 30 сантиметров от подключаемого оборудования. При необходимости, специалисты сервисного центра нашей компании осуществят бесплатную консультацию по проводке коммуникаций.
  • При проведении пуско-наладочных работ, клиент должен предоставить инженерно – конструкторскую документацию с полной информацией обо всех скрытых коммуникациях в помещении, в котором монтируется оборудование. В случае если данная документация не будет представлена, ответственность за повреждение скрытых коммуникаций в полном объёме берёт на себя клиент.
  • Стоимость ремонта профессионального кухонного оборудования оценивается после диагностики оборудования и выявления причины неработоспособности.
Для обеспечения долгой и качественной работы оборудования следуйте инструкциям и техническим требованиям. Следите за правильной эксплуатацией оборудования и качеством обслуживания.
Стоимость монтажа не включена в стоимость оборудования и в среднем составляет от 7% до 15% от стоимости оборудования.